工商银行山东省分行副行长范国德来访
发布人: 姜素锦  发布时间: 2016-05-25   浏览次数: 135

5月25日上午,中国工商银行山东省分行副行长范国德、淄博市分行行长王学俭一行四人来校走访。校长吕传毅在鸿远楼八楼接待室会见了客人。

范国德首先祝贺学校建校60华诞,对学校师生送上祝福。希望能与学校积极对接交流,进行全面合作,为学校的建设发展继续提供支持和帮助,共创美好未来。
  吕传毅对客人的到来表示欢迎。他说,学校在办学过程中得到了金融系统的大力支持,银行在帮助我们解决困难的同时,也实现了自身发展。我们将继续与工商银加强沟通,密切合作,实现互利共赢。

(作者:宋立平   来源:党委宣传部)