校庆公告
60周年校庆学术活动月学术报告会(二十四)
发布人: 姜素锦  发布时间: 2016-05-11   浏览次数: 75

今邀请上海外国语大学博士生导师郑新民教授来我校做学术报告。

报告题目:大数据背景下翻转课堂教学及科学研究

报告时间:2016年5月12日下午14:30

报告地点:音乐学院报告厅

附件:郑新民教授简介

校庆学术活动组

2016年5月11日

附件:郑新民教授简介

香港大学应用语言学哲学博士(PhD),上海外国语大学教授,博士生导师,兼任中国英语教学研究会教师专业教育与发展委员会常务理事。主要研究领域为外语教育,应用语言学,外语课堂教学,外语教师认知等。在SSCI和国内CSSCI学术刊物上已发表50余篇学术论文。郑教授在英国出版的专著“Changing Pedagogy: Analyzing ELT Teachers in China”,在海外引起较大反响,《现代语言杂志》(The Modern Language Journal)、《亚太交流杂志》(The Journal of Asian-Pacific Communication)等分别刊登书评,给予高度评价。据不完全统计,该书已被包括英国国家图书馆、剑桥大学图书馆、牛津大学图书馆、美国国会图书馆、哈佛大学图书馆、耶鲁大学图书馆、澳大利亚国家图书馆等数千所海外科研机构或院校图书馆所收藏。