校友捐赠
【校庆捐赠项目】寸草心 微公益——助您随时随地实现爱的感动
发布人: 姜素锦  发布时间: 2016-05-23   浏览次数: 1069

(一)项目愿景
    寸草春晖,积流成河。微公益,汇集爱的感动。
   (二)捐赠载体
    基金会的微信页面上,营造一块虚拟爱心草坪和一片虚拟爱心树林。捐赠人选择不同的微公益支持方式,种植爱心草和爱心树。
   (三)捐赠方式和鸣谢
    捐赠6元(人民币): 以爱的名义在微信平台分享我们的链接表达您的爱心。
    捐赠60元(人民币):捐赠人名单将通过基金会网站、校友会网站、《校友通讯》分别予以公布。
    捐赠600元(人民币):基金会向您赠送捐赠纪念徽章一枚,颁发捐赠纪念证书,赠送二年度《校友通讯》,捐赠人名单将通过基金会网站、校友会网站、《校友通讯》分别予以公布。
   (四)捐赠人
    校友和非校友自然人、法人和其他组织
   (五)捐赠资金用途
    捐赠资金将用于设立 “微公益基金”。
    该基金用于奖励优秀学生、资助贫困学生和支持学校的教学科研事业发展等。